コレクション:
オーガニック・ヒル・ワインズ
オーガニック ヒル ワインズの創設者、レオン ヒルからのメッセージ:
私のオーガニック ワインへの旅は、2009 年に私がグルテンアレルギーでグルテンフリー製品を見つける必要があることに気づいたときに始まりました。これがきっかけで、メルボルンとその周辺にある多くのオーガニック ショップを探し、見つけました。その多くはオーガニック ワインも販売していました。私のアレルギーの解決策を探して何度も試行錯誤した結果、保存料にもアレルギーがあることが明らかになりました。
10 年前を振り返ると、ワイン、特に良質のオーガニック ワインの入手は非常に限られていました。オーガニック ワインに切り替えることで健康上メリットと改善が得られることを発見した後、私はオーガニック ワインビジネスを立ち上げ、オーガニック ワインやオーガニック製品を販売し、プレミアムで保存料不使用のビーガン ワインを販売しています。
私たちは、ワイン業界における 100 年以上にわたる家族の歴史を活かし、世界中のオーストラリアワイン愛好家のために、100% オーガニックで保存料不使用のプレミアム ワインの栽培と製造に携わっています。
オーガニックヒルは、国内で最も品質が高く、最も急速に成長しているプレミアム オーガニックワインのブランドのひとつに成長しました。
ここオーガニック ヒルのブドウ畑で、私たちが昔ながらのオーガニック方法で造ったワインは美味しくて、身体にも優しいと信じています。人工殺虫剤、殺菌剤、除草剤は使用していません。人工ホルモン、成長促進剤、魚や動物製品、遺伝子組み換え作物、いかなる種類の遺伝子組み換え剤も使用しておらず、有害な二酸化硫黄や関連する保存料も添加されていません。実際、私たちのワインには不自然なものは一切含まれていません。
私たちのブドウ園は天然の栄養分が豊富で、土壌、ブドウの樹、そしてブドウを自然に豊かに実らせる生物がぎっしりと生息しています。これが、私たちが造るすべてのプレミアム 100% オーガニックワインの自然な基本の造り方です。