コレクション:
マイヤー・ハーム・ディスティラーズ
1868年に設立されたマイヤーファームは、アメリカ北東部 ニューヨーク州の中では、長年運営されているオーガニック農場の中でも、古い農場のひとつです。ニューヨーク州のフィンガーレイク地方の中心部にある マイヤーファームは、認定されたオーガニック方法に認定された穀物だけを栽培しています。これらの穀物、冬小麦、春小麦、大麦、 ライ麦、とうもろこしなどで、マイヤーファーム製品の製造にすべて使われています。
ジョンマイヤーは、 「農家の5代目であり、35年以上にわたり、農場経営を 成功させ続けています。一方、彼の弟であるジョー・マイヤーが 社長、兼マスターディスティラーを務めています。 農家、畜産の専門家だけではなく、詩人、熟練したピアニスト、バイオリスニトでもあります。 彼は、深い歴史ある家系と幅広い才能をもち、それを最高の職人精神でもって、最高な品質の自家栽培、オーガニック穀物の生産、開発をしています。
我が穀物。
私たちは、約45ヘクタールの土地に、オーガニック方法でとうもろこし、 大豆、小麦、ライ麦、オート麦、クローバー、アルファルファを栽培しています。この内、90%の穀物は食品やスピリッツ 製産のために他社に売り、残りの10%は私たちの受賞歴のあるウイスキーの製造のために使われます。それは手作業で選別されます。
我が蒸留器。
私たちのウイスキーのすべては、650リットル銅製 ポットスチルを使用して、つくられています。それはドイツの会社ドイツで最高齢の蒸留器製造者の「CARL GmbH」が 細心の注意を払って周到に作り上げたものです。この蒸留器は、また、ウォッカや、他のスピリッツの製造に 使用され、19段 16フィートの精留浴(最大95%の アルコールの蒸留も可能)も備わっています。